欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园制药厂召开2021年销售工作总结会

7月16—17日,广西药用植物园制药厂(以下简称药园制药厂)2021年上半年销售工作总结会在药园信息中心二楼会议中心顺利召开。药园制药厂总经理韦开听、副总经理杨慧及全体销售中心员工30余人参加会议。

会议旨在总结2021年上半年销售工作,研究切实可行的销售举措,部署下半年销售工作重点,巩固“稳”的格局,保持“进”的态势。为2021年下半年销售工作明方向、增意识、转渠道、赶进度,争取完成2021年全年销售目标任务。

会场照片.jpg

会议现场

会上,各销售经理分别围绕上半年销售工作开展情况进行汇报,客观分析了上半年销售市场的严峻性和急需解决的问题,并汇报了下半年工作计划。在汇报销售工作瓶颈环节,各销售经理积极出谋划策,深入交流解决思路、经验及方法,讨论热烈且富有实效。

销售总监邓光结合业务经理们的总结及当前形势,分析药园制药厂上半年销售呈下滑趋势的原因,表示这是一个信号也是一个警示。他号召全体销售经理们要具备迎难而上、克难求进的精神状态,同心聚力、拼搏攻坚,聚焦核心动作和核心市场,强化策略和方案落地执行,为实现全年目标任务共同努力。

韦开听在总结讲话中强调,下半年各销售经理们要付出更多的努力和谋划,不断创新、突破陈规,力争做到“稳存量”,“创增量”“转渠道”“增品规”。要全力以赴抓好下半年经营发展各项工作,不忘初心、砥砺前行、攻坚克难、善出实招,奋力追赶进度,力争如期完成2021年年度目标任务。

(广西药用植物园制药厂  邓曼霞)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心