欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

学技巧提本领,广西药用植物园举办手机摄影技巧培训会

为有效提升新闻宣传活力, 进一步丰富员工的精神生活,7月16日,广西药用植物园举办手机摄影技巧培训会,特邀视觉中国500px签约摄影师、美篇摄影领域优质作者姜恒华老师为药园80余名摄影爱好者带来了一场“干货”满满的手机摄影技巧培训。药园党委副书记潘达颜、药园副主任谢唐贵亲临培训现场一同参加培训,药园工会主席陈宪升主持培训会。

培训会现场.jpg

培训会现场

姜恒华结合自己的实践经验,用通俗易懂的语言,先从手机拍照基础使用方法入手,向大家详细讲解了对焦、取景构图、光影运用、拍摄角度等方面的知识,深入浅出地为大家讲解了拍摄方法和技巧。还对微视频的拍摄手法和剪辑技巧对大家进行现场教学,让大家通过实际操作切实提高手机拍摄水平。培训会上大家热情高涨、认真聆听,与老师积极互动,现场气氛十分活跃,两个小时的课程让参加培训的干部职工受益匪浅。

陈宪升在主持讲话中,希望参训人员充分利用所学到的拍摄知识,用手机记录药园感人事迹、生动画面以及园区生态文明建设的成效,定格精彩瞬间,展现“世界一流药用植物园”的风采,去感染、感动身边的人,为宣传中医药文化作出贡献。     

手机可以随时随地记录点滴瞬间,一张照片不仅能留存重要时刻,更能带给我们感动。此次培训,激发了药园宣传队伍活力,提升了药园宣传队伍用图片讲述新闻、传播思想的工作本领,为药园的宣传工作再上新台阶打下了坚实的基础。

(行政办公室 李林轩)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心