欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园召开党委理论学习中心组2021年第2次专题学习(扩大)会

6月29日下午,广西药用植物园党委理论学习中心组2021年第2次专题学习(扩大)会在药园行政楼2号楼4楼会议室召开。自治区卫生健康委党组成员、广西药用植物园党委书记缪剑华主持会议并讲话,园领导、党委委员、纪委委员、各党支部书记及各部门负责人参加学习会。

会议现场.jpg

会议现场

会前,药园理论学习中心组成员及其他参会人员围绕学习主题进行了自学。会上,集中学习交流时,药园党委副书记潘达颜、党委委员黄天述、第四党支部书记白隆华、第五党支部书记夏祥华围绕学习内容依次作了中心发言,分别就凝心聚力积极推进世界一流药园建设、在党史学习教育中实现自我提升、党史学习教育促进业务工作高质量发展及学习党史的心得感悟等方面谈了学习体会和感受。会议一致以为,要深入学习贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,深刻理解把握“世界一流药用植物园”建设的宏伟目标,感恩奋进、狠抓落实,切实把习近平总书记和党中央的关心关怀转化为建设“世界一流药用植物园”的强大动力,以更加振奋的精神、更加坚定的信心、更加有力的举措,推动“世界一流药用植物园”高质量发展,为奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献药园人的智慧和力量。

缪剑华在总结发言中强调,一是认真学习,深刻领会。各党支部、各部门要统筹好业务工作安排,积极参与专题学习,结合实际认真思考,学深悟透,坚决杜绝本本主义和教条主义。二是对照工作,抓好落实。不断从党史中总结经验,提高本领,砥砺品格,将党史学习教育阶段性成果转化为“我为群众办实事”的具体实践,扎实推动“学党史办实事,百名专家下基层,助力乡村振兴”“学史力行,百名博士硕士助推生态文明科普活动”等实践活动落地见效。三是加强检查,严肃纪律。务必做到措施到位、落实到位,以党史学习教育为动力推动世界一流药园建设步入新阶段。

(谢圆圆)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心