欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园荣获自治区卫生健康委庆祝建党100周年红色歌曲大家唱合唱比赛二等奖

发布时间:2021年06月30日

为庆祝建党百年华诞,扎实推进党史学习教育深入开展,充分展示在党的领导下,广西卫生健康事业取得的丰硕成果,推动我区卫生健康事业“十四五”规划开好头起好步,6月27日晚,自治区卫生健康委党组在广西音乐厅举办了“感恩党 跟党走”——自治区卫生健康委庆祝建党100周年红色歌曲大家唱合唱比赛,广西药用植物园参加比赛并荣获二等奖。

颁奖典礼.jpg

广西药用植物园党委副书记、主任张占江(左一)在颁奖仪式上代表药园领奖

来自自治区卫生健康委直属单位的14支合唱代表队参加此次合唱比赛,一首首经典的红歌在耳边响起,一个个热血的故事在大家心中流动。歌颂党、歌颂祖国,展现了矢志不渝、继往开来、拼搏奋进的昂扬风貌,大家以满腔热情、壮丽歌声,向伟大的党和祖国献上心中最美祝福。

演唱《不忘初心》.jpg

广西药用植物园合唱队齐唱《不忘初心》《保卫黄河》

广西药用植物园合唱队以饱满的热情和嘹亮的歌声,唱响《不忘初心》《保卫黄河》两首经典曲目,把一段段震撼心灵的光辉历程,汇聚成一首激昂洋溢的奋进赞歌,深情回望党的奋斗历史,讴歌党的丰功伟绩,抒发对党的深厚感情,充分展现了药园人的风采与精气神。

本次比赛取得的优异成绩来之不易,是全园干部职工凝心聚力的结晶。广西药用植物园领导班子成员率先垂范,带头加入合唱队,鼓励和带领合唱队员进行刻苦训练。全体合唱队员以最饱满的精神、最优美的歌声倾诉对党和祖国的深情厚爱,药园人将不忘过往、不畏将来、奋勇前进,以实际行动向建党100周年献礼。

(陈宝琪)

 


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心