欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

南宁杏林景观工程有限责任公司成功中标2021—2022年度自治区本级定点采购单位

近日,广西药用植物园下属企业南宁杏林景观工程有限责任公司成功中标广西壮族自治区政府采购中心2021—2022年度自治区本级预算单位限额内工程施工单位定点采购项目,实现2021年度业务“开门红”。

自2021年1月定点采购项目招标公告发布以来,杏林公司领导带领全体员工攻坚克难,充分发挥公司现有的技术力量,根据广西壮族自治区政府采购中心要求,积极投标2021—2022年度自治区本级预算单位限额内工程施工单位定点采购项目,并从众多投标单位中脱颖而出,成功中标并入选自治区园林绿化工程施工定点单位名录,成为园林绿化施工定点单位。此次中标充分表明杏林公司在园林绿化方面的技术和实力得到了行业内相关部门的认可,这不仅是对杏林公司全体员工努力付出的肯定,也是杏林公司提升技术实力、壮大药用植物景观应用市场和拓展工程施工业务的重要机遇和挑战。

新的一年,杏林公司将以此次中标项目为契机,充分发挥在园林绿化应用、中医药文化主体园林设计及建设方面的独特优势,积极寻求合作机遇,努力开拓药用植物园林化、产业化应用市场,不断提升在行业内的竞争力和影响力,力争取得更好的经济效益与社会效益。

                                                                                                                                                 (杏林公司:张竞荣)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心