欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

“兴宁未来·共建蓝图 为爱积蓄”青年联谊 交友活动在广西药用植物园成功举办

发布时间:2020年11月18日

11月15日下午,由共青团兴宁区委员会、兴宁区教育团工委、建行远程智能银行中心南宁分中心、广西建工集团建筑工程总承包有限公司等单位共同主办,由广西药用植物园团委、广西药用植物园工会女职工委员会和广西南宁健千年旅游开发有限责任公司共同协办的“兴宁未来·共建蓝图 为爱积蓄”青年联谊交友活动在广西药用植物园成功举办,来自兴宁区内各单位的400多名单身青年男女参加了此次联谊交友活动。

活动现场1.jpg

“合力建塔”游戏.jpg

“合力建塔”游戏

联谊活动现场充满了欢声笑语,精心布置的粉色气球、精美的甜品糕点,以及青年们脸上愉悦又羞涩的笑容,与药园的潋滟湖光、芳香花草相映衬着,烘托出更加清新浪漫的氛围。联谊活动以趣味竞技游戏为主,“合力建塔”“环游世界”“线上乒乓球”等一系列有趣又刺激的游戏项目让青年们热情满满、活力四射,尤其是活动尾声的“心愿纸飞机”和“骑士精神”两大环节,更是将现场的氛围推向最高潮。联谊活动在漫天飞舞的纸飞机中圆满落幕,青年男女们在游戏中碰撞出了友谊与爱情的火花,青年们纷纷表示希望能多举办此类联谊交友活动,为青年朋友们创造更多交流的机会和平台。

“线上乒乓球”游戏.jpg

“线上乒乓球”游戏

本次联谊交友活动,旨在为兴宁区的单身男女青年搭建一个相互了解、相互认识的平台,为青年们创造更多相识相知的机会,更好地凝聚青年引领青年。广西药用植物园团委始终秉承着联系青年、服务青年的宗旨,致力于做好青年工作,在本次联谊活动中,园团委团结带领全体团员团干提供了全程的幕后协助工作,充分展现了药园团员青年们积极向上的青春风采。今后,药园团委将继续组织开展团组织共建活动,为青年们搭建更多更好的学习交流和展现自我的舞台。

 

青年们放飞心愿纸飞机.jpg

青年们放飞心愿纸飞机

(行政办:谢圆圆,人力资源部:祝梦琦)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心