欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西南宁健千年旅游开发有限责任公司荣获“纳税信用3连A企业”荣誉称号

发布时间:2020年10月10日

10月10日,国家税务总局南宁市兴宁区税务局在南宁举办纳税信用评价“3连A”、“4连A”企业授牌仪式。广西南宁健千年旅游开发有限责任公司(以下简称“旅游公司”)会上被授予“纳税信用3连A企业”荣誉称号,广西药用植物园财务部负责人参加仪式并代表旅游公司接受牌匾。

授牌仪式0.png

旅游公司为广西药用植物园直属企业,分别于2017、2018和2019年连续三个年度获得国家税务总局A级纳税信用评定。本次获得授牌,既是荣誉,更是责任!今后,旅游公司将继续以诚为本,深耕税务政策,主动把控防范税务风险,严格遵守国家纳税相关法律法规,并发挥“3连A”企业的示范引领效应,促进公司蓬勃快速发展。

牌匾.png

     据悉,根据人民银行、中央文明办、教育部、工业和信息化部等机构联合制定印发的《关于对纳税信用A级纳税人实施联合激励措施的合作备忘录》等文件规定,各级政府机构对纳税信用获得A级别的企业,将在项目招投标、企业纳税服务、财政资金使用、企业融资授信等方面给予大力支持。此外,获得纳税信用评价“3连A”的企业,将享受如“3A贷”银税互动产品、41项申请限时办结事项的承诺、涉税咨询绿色通道服务、一次性领取不超过3个月的增值税发票用量、享受规定项的税收优惠资格等17项便利措施。

(财务部 宁冰心)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心