欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

铭记“八一”,不忘初心使命——广西药用植物园开展“八一”拥军优属慰问活动

发布时间:2020年08月03日

7月30日,在中国人民解放军建军93周年到来之际,广西药用植物园开展2020年“八一”拥军优属慰问活动并召开了以“铭记‘八一’,不忘初心使命,共话药园发展”为主题的座谈会。药园党委副书记潘达颜出席会议,并代表药园领导班子向园全体军转、退伍军人及军属致以诚挚的问候和节日的祝福。园党委委员,党委办公室、行政办公室主任覃芳参加座谈会。

在座谈会上,药园军转、退伍军人及军属代表积极发言,分享部队趣事,同叙部队情谊。现场欢声笑语、氛围浓厚。军人军属们纷纷表示时代的进步,为军人带来了许多的福利和优待,同时感慨药园近年来的发展成果,作为药园人充满了自豪感。

 

_DSC98950000.jpg

座谈会现场

潘达颜认真倾听药园军转、退伍军人及军属反映在工作中、生活中遇到的难处,并给予其亲切的关怀和问候。他表示药园将一如既往地响应国家和自治区号召,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展拥军优属工作。他强调,药园各职能部门要及时传达国家及自治区有关拥军优属的政策文件并认真抓好落实,确保各项待遇及时兑现到位,保证实实在在地为军转、退伍军人及军属做好事办实事解难题,切实提升军人军属荣誉感和获得感,将党和政府及药园的关怀温暖送到药园每一位军转、退伍军人及军属的心坎上。

药园现有在职和退休的军转、退伍军人及军属30人。会后,药园一一为他们送上节日的慰问品表示祝贺,一声声问候暖人心,一句句嘱托传递真情,让在场的军转、退伍军人及军属切实感受到党和政府的关怀。军人军属纷纷表示此次慰问活动意义非凡,并对党和政府给予的关怀和慰问表示感谢,他们表示今后将继续发挥军人本色,为建设世界一流药用植物园作出应有的更大贡献。

赠送慰问品

 

                     (文:行政办公室 谢圆圆,图:党委办公室 黄恋清)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心