欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西中药材良种繁育工程技术研究中心召开会议,传达贯彻落实药园2020年上半年宣传工作会议暨意识形态工作会议精神

发布时间:2020年07月31日

7月28日,广西中药材良种繁育工程技术研究中心(以下简称“工程研究中心”)召开部门会议,传达贯彻落实广西药用植物园2020年上半年宣传工作会议暨意识形态议工作会议精神,会议由广西药用植物园研究员、工程研究中心副主任白隆华主持,部门全体人员参加会议。

会议现场.jpg

会上,白隆华首先总结了工程研究中心2020年上半年宣传工作情况,并传达了缪剑华书记在会议上的讲话精神和潘达颜副书记关于上半年宣传工作情况的通报。他表示,2020年上半年,在全中心所有同事的共同努力下,工程研究中心发表稿件数量较多,稿件质量向好,在2020年上半年宣传工作会议暨意识形态工作会议上获得充分肯定。白隆华强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,要求工程研究中心全体人员必须强化党员的纪律观念,明确前进方向,大力弘扬社会主义核心价值观;在平时生活工作中,要注意言论,宣传正能量,勇于奉献,号召中心所有员工通过积极参加宣传工作,将意识形态工作落到实处。

会议进一步推选和明确了部门宣传通讯员,负责督促组织本部门的宣传工作,有效加强了部门宣传队伍建设,切实增强部门宣传工作能力。

(广西中药材良种繁育工程技术研究中心:张坤)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心