欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园西南濒危药材资源开发国家工程实验室召开年中工作会议

发布时间:2020年07月14日

为推进下半年科研工作顺利开展,加强科研团队建设,7月10日下午,西南濒危药材资源开发国家工程实验室(以下简称“国家工程实验室”)在八楼会议室召开部门年中工作会议,总结上半年工作情况,全面部署下半年重点任务。部门人员近20人参加会议,会议由国家工程实验室副主任吴芳芳博士主持并讲话。

会上,国家工程实验室科技人员逐一作了工作汇报,大家详实地围绕自己所负责的科研项目汇报了项目研究进展、取得成果及下半年工作计划等情况,与会人员就提升科研水平展开充分地交流和探讨,吴芳芳博士就汇报人在项目进展中碰到的一些问题进行了指导。

会议对大家上半年取得的成绩给予充分肯定,并就实验室安全保障及下半年工作进行了部署。会议指出,今年上半年由于受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,一些科研项目进展较为缓慢,希望全体科技人员下半年抓紧时间,攻克关键技术难题,确保各项工作圆满完成。会议鼓励年青科技人员多积累,敢于创新尝试,争取在科研项目申报取得新的成绩。会议强调,全体科技人员要脚踏实地,注重“长短结合”,依托国家工程实验室实验平台优势,发扬团队协作精神,争取在健康产品研发等科学研究领域取得新的突破,同心协力实现年度发展目标。      

                              (国家工程实验室 张孟丽)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心