欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

守初心余热生辉 担使命老有所为 —广西药用植物园离退休职工发挥余热助力抗击疫情

3月19日下午,广西药用植物园离退休老干部小组长会议在绿园小区老干活动中心召开,药园工会主席、离退工作办公室主任陈宪升主持会议。

会议针对当前疫情防控工作的形势,引导老同志正确对待疫情,要求全体离退休人员持续贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、人民政府关于疫情防控的各项决策部署,积极配合社区和小区物业做好防控工作,增强自身防控意识和防护能力,保持良好心态,保护好自己和家人。会议还重点对全年离退休工作进行了部署,与会离退休老干部纷纷表示,将继续发挥余热,发扬老同志“人老心不老,离岗不离心”和“退休不褪色”精神,开展讲好药园故事活动,弘扬药园职工”吃苦在前,享受在后”的优良作风;继续发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,化解药园房屋搬迁矛盾,支持药园各项事业发展。

图:3月19日,广西药用植物园组织召开离退休老干部小组长会议.jpg

老骥伏枥守初心,疫情当前显本色。新冠肺炎疫情形势时刻牵动着老同志的心,在这场没有硝烟的战“疫”中,广西药用植物园离退休职工积极传播正能量,带头遵守疫情防控有关要求,做到不信谣、不传谣、不造谣,做到思想稳定、信念坚定;老党员们率先垂范,慷慨解囊,通过捐款的方式奉献爱心,点点善举铸就大爱。大家还通过微信、短信等多种形式,宣传习近平总书记对疫情防控工作的指示精神和党中央、自治区党委政府对疫情防控工作的部署举措,切实维护全园和谐稳定。(离退休工作办公室 周冰莲)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园行政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心