欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

周红波率队到广西药用植物园制药厂调研企业复产复工情况

发布时间:2020年03月12日

3月10日,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长、指挥部指挥长周红波率队到广西药用植物园制药厂调研企业复工复产情况,并看望慰问值守岗位的一线员工,督促指导疫情防控和经济社会发展工作。

图1.3月10日,南宁市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长周红波(右二)率队到广西药用植物园制药厂调研疫情防控和复工复产情况.png

南宁市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长周红波(右二)率队到广西药用植物园制药厂调研疫情防控和复工复产情况

调研中,周红波一行深入生产车间,听取有关负责人汇报情况,实地查看疫情防控措施落实、员工节后返岗、防控物资生产等情况,并详细询问在职贫困户工人工作情况,鼓励和引导企业吸纳本地工人就近务工,现场协调解决企业生产经营过程中遇到的原材料上涨、物料运输不畅等实际困难和问题。复工复产以来,制药厂始终坚持预防为主,常抓不懈开展疫情防控工作,做到全面排查、阻断源头,在复工复产前对所有员工假期行踪和身体情况进行了摸底调查,确保无疫情隐患,全力做好防控物资保障工作。

图2.3月10日,南宁市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长周红波(右一)率队深入广西药用植物园制药厂生产车间实地了解情况.jpg

南宁市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长周红波(右一)率队深入广西药用植物园制药厂生产车间实地了解情况

周红波指出,防疫药品物资的保供事关全局,企业要严格落实防控主体责任,严格按照疫情防控机制,抓好疫情防控各项工作,严防死守,杜绝麻痹大意和松懈思想,确保人民群众身体健康和生命安全,把复工复产各项防控措施和防控物资保障落实到位。他还强调,要严格落实安全生产各项规定,做好保供预案,有计划、有步骤地做好药品物资储备和投放供应,特别是要加强防疫药品、消毒类产品等重点防疫产品的市场供应,确保货足价稳,满足群众正常防疫需要,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误,坚决夺取疫情防控和实现经济社会发展双胜利。

                  (广西药用植物园制药厂:邓曼霞、农小燕)

 


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园行政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心