欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

驻自治区卫生健康委纪检监察组到广西药用植物园督查疫情防控工作

发布时间:2020年02月10日

2月7日上午,驻自治区卫生健康委纪检监察组纪检室主任梁江成、二级调研员张昌寿一行到广西药用植物园(以下简称“药园”)督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。自治区卫生健康委党组成员、药园党委书记缪剑华,纪委书记杨斌杰以及药园疫情防控工作领导小组办公室相关负责人陪同督查。

图片.png

督查组检查相关材料

缪剑华向督查组汇报了药园近期关于开展疫情防控履职尽责、防控监测措施、联防联控措施、防治宣传教育、防控物资保障等防控工作情况。杨斌杰表示,药园纪委将进一步提高政治站位,在上级纪委和药园党委的正确领导下,不断强化责任担当,紧盯责任落实,加强执纪问责,坚决纠治疫情防控工作中的形式主义、官僚主义问题,严肃查处违反疫情防控纪律的“六种行为”问题,以严肃问责形成有力震慑,倒逼疫情防控各项措施真正落实,为打赢疫情防控阻击战保驾护航。

在听取汇报、查看相关材料之后,督查组对药园近期开展的疫情防控工作给予充分肯定。梁江成指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,自治区成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,并发出紧急通知,要求各地各单位切实做好疫情防控工作,药园要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实提高政治站位,充分认识疫情防控工作的复杂性和艰巨性,把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务,积极主动履行防控职责,抓好疫情防控工作责任落实,做好疫情防控各项工作。

                                                                                   (监察室:朱方辉、樊帆)



景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园行政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心