欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园景区坚决做好疫情阻击工作

发布时间:2020年02月04日

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情快速蔓延的严峻形势下,为确保人民群众生命健康和安全,广西药用植物园旅游公司(以下简称“公司”)积极响应、强化举措、主动出击,决胜疫情防控阻击战。

1.png

强化领导。旅游公司领导在接到疫情防控指挥后,统一部署,迅速落实行动,组织员工做好药园景区疫情防控应对工作,通过官网、微信公众平台及景区宣传栏线上线下发布闭园通告,关闭景区大门,对于网上预定门票予以退票处理,有效避免人员聚集引发交叉感染。

2.png

加强沟通。及时与园区内环城高尔夫球俱乐部、怡养花园大酒店沟通,协调配合闭园管理工作,疫情期间暂停营业。

3.png

统一排查。加强巡岗工作和监督力度,对于事先已入住酒店的旅客凭酒店房卡进出,对出入景区的人员和车辆要求做好体温检测和车辆进出登记,值班人员一律凭工作证从南门进出,发现情况及时上报,有效加强疫情期间的防控管理。

5.jpg

消毒防护。公司统一购买口罩、体温计和消毒水等防护工具分发给值守员工,要求安保、保洁人员每天对景区执勤点和公共卫生间进行消毒,不断强化源头治理。

                                                                   (旅游公司:黄仲强 陈宝琪)



景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园行政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心