欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

北京城市系统工程研究中心组织调研组到到广西药用植物园调研

发布时间:2019年12月02日

11月28日,北京城市系统工程研究中心书记时艳琴率队一行6人到广西药用植物园调研,详细了解人才发展状况、人才成长环境以及相关政策等方面情况并召开座谈会。广西药用植物园党委副书记潘达颜参加调研并主持会议。

图1 广西药用植物园党委副书记潘达颜主持座谈会.png

图1 广西药用植物园党委副书记潘达颜主持座谈会

    座谈会上,潘达颜首先对调研组一行莅临广西药用植物园表示欢迎,并向调研组详细介绍了广西药用植物园基本概况、人才工作主要成效、引才聚才相关机制、科研项目管理方式及存在的主要问题等多方面情况。时艳琴在会上介绍了北京城市系统工程研究中心的发展历程与研究方向。随后,双方就人才相关工作展开深入的探讨和交流。听取相关介绍后,调研组对广西药用植物园有关人才引进和培养、平台建设及人才激励工作等方面取得的成效给予高度认可,调研组表示,广西药用植物园形成的具有自身发展特色的人才管理制度和宝贵的人才管理经验值得学习和借鉴。

图2 北京城市系统工程研究中心书记时艳琴认真听取介绍.png

图2 北京城市系统工程研究中心书记时艳琴认真听取介绍

会后,调研组实地参观了本草纲目园等园区建设,并对广西药用植物园优美和谐的生态环境给予了高度赞赏。通过走访,进一步深入了解了广西药用植物园的建设发展情况和中医药科研及产业发展情况。最后,双方一致希望能够进一步加强沟通交流,在更多领域开展更加广泛而深入的合作交流,共谋发展。

党委办公室、人力资源部及科研部等部门负责人参加调研。

图3 座谈会现场.png

图3 座谈会现场


                                  (人力资源部  李倩)



景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心