欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园召开宣传工作会议

发布时间:2019年11月08日

近日,广西药用植物园(以下简称“药园”)召开宣传工作会议,药园党委副书记潘达颜参加会议并讲话。 会议由党政办公室主任覃芳主持,药园各部门负责人和宣传员参加会议。

覃芳首先通报了药园2019年各部门发稿情况,并传达了开展“我与药园的故事”以及园庆宣传标语征集活动的相关要求。她指出,药园建园60年,风雨征程一甲子,药园的发展凝聚了历代药园人的心血与付出。园庆将至,为做好宣传工作,希望各部门提高认识,积极参与到园庆宣传工作中,贡献自己的智慧和力量。

随后,潘达颜副书记作了动员讲话,并提出几点要求:一是提高政治站位,准确认识宣传思想文化工作的重要性,准确把握宣传思想文化工作的新形势、新任务、新要求;二是真抓实干,持续推进各项工作落地;三是增强责任心和紧迫感,不断树立部门负责人和宣传干事的良好形象。他强调,希望各部门负责人和宣传员要提高责任心和责任感,充分发挥药园宣传队伍的作用,群策群力,齐心协力,共同做好园庆宣传及其他各项工作,为园庆献礼!


党政办 胡秋艳


image.png

潘达颜做动员讲话

image.png

宣传工作会议现场

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心