欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

药园支部调整换届|药园第八党支部圆满完成民主推荐支委候选人预备人选工作

发布时间:2019年10月08日

2019年9月30日上午,根据《中共广西药用植物园委员会党支部设置调整和换届选举实施方案》相关要求,按照园党委有关党支部换届选举的工作部署,广西药用植物园第八党支部在绿园小区老干活动中心召开党员大会,会议由临时召集人梁景旭同志主持,共有13名党员参加了会议。

药园第八党支部多数为80岁高龄以上的老党员,需要把党性强、威信高、作风实、身体好、有丰富党务工作经验的老干部党员选配到支部书记岗位上来,进一步加强老干党支部的自身建设,搞好老干部党员教育,继续发挥老干部党员作用,用实际行动理解和支持药园事业的建设。

会议强调,酝酿推荐党支部支委候选人预备人选是党支部换届选举的一项重要工作,是全体党员参与选举活动的一个重要阶段,是反映民意的一种重要形式,也是严把支委 “入口关”的一个重要关口,与会同志要高度重视此次民主推荐工作,强化责任意识与大局意识,以高度负责的态度行使自己手中的权力,确保把政治坚定、作风正派、乐于奉献、有群众基础和组织协调能力的党员推选为支部委员会委员候选人预备人选

会议上梁景旭同志传达了药园党委设置调整和换届选举实施方案精神,进一步明确要求,严明纪律。充分了发扬党内民主,尊重党员主体地位,经民主推荐,确定了第八支部委员会委员候选人预备人选为梁景旭等5名同志,第八党支部支委候选人预备人选民主推荐工作顺利开展,圆满完成。


image.png

图一为梁景旭同志主持会议并作讲话

image.png

图二为第八支部党员鼓掌通过支委候选人预备人选

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心