欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

药园60周年献礼|广西药用植物园绩效考核委员会主任带队检查考核杏林公司园区养护管理工作

发布时间:2019年10月08日

2019年9月30日,广西药用植物园(以下简称“药园”)党委委员、纪委书记、绩效考核委员会主任杨斌杰带队检查考核园区养护管理工作。

考核中,杏林公司负责人首先向绩效考核委员会及园林部汇报近期养护管理工作情况。杨斌杰书记对杏林公司园区药用植物养护管理以及药用植物繁育展示区改造给予肯定,并对园区养护管理提出了宝贵的意见与建议。杨斌杰书记指出要加强养护各班组的管理工作,落实病虫害防治工作,加强对园区灌溉系统及园林机械设备的维护工作,推进园区各区域基础设施的建设。

通过本次检查考核,杏林公司将继续加强员工思想政治教育,提升员工能力素质,加强对养护各班组的管理,完善园区基础设施,加快推进药用植物繁育展示区改造建设,用具有园林外貌、科学内涵和文化传承的园区向药园成立60周年献礼。

image.pngimage.png

药用植物繁育展示区完成基础改造

image.png


杨斌杰纪检书记检查发现灌溉设施存在不足



景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心