欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园参加2019年广西全域旅游大集市

发布时间:2019年10月08日

2019年9月22日至9月24日,“广西人游广西系列活动之2019年广西全域旅游大集市活动”在南宁市华南城2号交易广场举行,广西南宁健千年旅游开发有限责任公司代表广西药用植物园(以下简称“药园”)参展,自治区人民政府副主席李彬出席22日开幕式,并莅临药园展位视察。

活动上,旅游公司展示了药园特色的铁皮石斛、绞股蓝、姜茶等系列产品,引来了不少观展游客前来体验了解。通过此次活动,全面展示了药园旅游产品和景区风采魅力,有效提升了药园旅游品牌的美誉度。

据悉,本次活动由广西壮族自治区文化和旅游厅、南宁市政府联合主办,以“全域旅游 集市乐购”为主题,旨在庆祝新中国成立70周年,集中展现广西特色县域旅游的创建工作成果及风采魅力,提档升级县域旅游消费市场,打造县域文化和旅游精品“大集市”,推动全区文化旅游高质量发展。


                                                                                                                                                     旅游公司 谈翊

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心