欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

安全生产 重在落实 ——广西药用植物园旅游公司组织开展联合安全生产检查行动

发布时间:2019年09月20日

为进一步加强安全生产工作,排除重大安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全,2019年9月18日上午,广西药用植物园旅游公司(广西南宁健千年旅游开发有限责任公司)联合南宁市花鸟市场物业管理方对市场进行了联合安全生产检查,现场指出了市场内存在的安全隐患问题并要求市场管理方及时进行整改。

检查中,检查人员发现市场内存在私拉电线、占道经营及违规占用消防通道等安全隐患。联合安全生产检查组现场指出,要清醒认识当前安全生产的严峻形势,克服麻痹松懈思想,南宁市花鸟市场物业管理方务必要对查出的问题和隐患及时整改;要继续加强对市场商户的消防知识宣传和安全管理,牢牢坚守“生命至上,安全第一”的安全理念,做好预警提示和应急处置预案,确保市场繁荣稳定。

此次联合安全生产检查,增强了各方做好安全工作的责任感和紧迫感,进一步加深了大家抵御事故风险的意识和能力,为新中国成立70周年大庆和第16届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会营造良好稳定的安全生产环境。


旅游公司 韦 缤


image.png


联合安全生产检查组检查现场

image.png

联合安全生产检查组检查消防器材


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心