欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园参加北京国际健康旅游博览会

发布时间:2019年09月11日

2019年8月30日至8月31日,广西南宁健千年旅游开发有限责任公司代表广西药用植物园(以下简称“药园”)赴北京参加“2019北京国际健康旅游博览会”以及“中国国际健康旅游高峰论坛和行业培训会”。

此次参会,旅游公司组织了专人参加,充分利用南宁市展示平台向外界展示了药园丰富的中医药健康旅游项目和康养产品,并通过产品品鉴、发放宣传册和对接洽谈等形式,宣传推介了药园健康旅游资源和特色旅游产品,从而提高药园中医药健康旅游知名度,树立药园健康旅游形象,打造药园中医药健康旅游品牌。同时,通过中国国际健康旅游高峰论坛和行业培训会,旅游公司代表与参会的各单位代表进行了友好交流,并了解了国际健康旅游发展前沿动态,学习了国内外健康旅游发展经典案例以及各地在“国家中医药健康旅游示范基区(示范基地)”建设中的经验和思路。

据悉,2019北京国际健康旅游博览会以“健康旅游——引领健康、快乐、幸福人生”为主题,重点聚焦健康旅游,促进健康服务与旅游深度融合。本次大型博览会共有来自国际、国内的200家专业旅行机构参加。会议旨在介绍健康产业如何引领健康旅游的理念,如何做到产业的共振,以及介绍健康旅游市场是如何培育而来和现今的市场主体发育情况。国家中医药管理局国际合作司司长王笑频出席博览会开幕式并做主旨演讲。

 

旅游公司 熊婧


image.png

image.png


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园行政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心