欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园召开2019年干部职工大会

发布时间:2019年09月10日

近日,广西药用植物园(以下简称“药园”)在5号楼3楼会议室召开2019年干部职工大会,自治区卫生健康委员会党组成员,自治区中医药管理局局长、党组书记姚春和自治区卫生健康委人事处副处长黄鲁飞出席大会,会议由自治区卫生健康委党组成员、药园党委书记缪剑华主持,药园全体干部职工参加此次会议。

会上,姚春局长宣读了自治区卫生健康委有关干部任免职的决定。姚春局长在讲话中介绍了缪剑华同志的个人情况与工作经历,同时对加强领导班子和干部队伍建设以及未来药园的长足发展提出了殷切的希望。姚春局长指出,任命缪剑华同志为自治区药用植物园党委书记是自治区卫生健康委党组根据建设和发展药园的需要,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定,希望缪剑华同志继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,不忘初心、牢记使命,不断取得新成绩,开创工作新局面。

随后,缪剑华书记作了表态发言。他表示坚决服从自治区卫生健康委党组的决策决议,并对自治区卫生健康委对他的信任和关心表示衷心的感谢。在新的工作岗位上,他将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在工作中紧扣“初心”和“使命”,积极推进药园的党委工作,带领药园广大党员干部职工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记的系列重要讲话,与新的药园领导班子成员一起继续朝着全面建成世界级药用植物园的方向努力迈进。

最后,缪剑华书记强调,新的领导班子将以精诚合作的态度,通过深化科技体制改革,不断开拓进取,大力推进技术创新、制度创新、文化创新,以新的观念、新的思路、新的突破、新的举措,迈向新的目标,带领全体干部职工一起,以一流的工作业绩回报组织和领导的信任。

  

人力资源部  李倩


image.png

广西药用植物园干部职工大会现场

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心