欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

西南濒危药材资源开发国家工程实验室科技人员赴安徽、贵州等地开展学习交流活动

发布时间:2019年09月09日

为进一步加强科研交流合作,近期,西南濒危药材资源开发国家工程实验室(以下简称:国家工程实验室)潘宇博士赴安徽和贵州高校院所及医院开展学习交流活动。

潘宇博士应邀参加中华中医药学会中药化学分会2019年学术年会暨换届选举会议,并当选中药化学分会第四届青年委员,参观学习了安徽中医药大学60周年校庆展示示范点六安县霍山石斛产地基地,并和国家药品审评中心、安徽中医药大学科技、苏州大学等单位专家进行了学术交流。潘宇博士在参加2019年贵州中医药(民族医药)“甲秀”国际学术研讨会期间,与澳门科技大学中药质量研究国家重点实验室、贵阳中医药大学等单位专家沟通了开展中西医肿瘤领域的临床研究方面的合作。

此次学习交流活动进一步提升了国家工程实验室的对外影响力,扩大了国家工程实验室中医药大健康产业创新合作朋友圈。

   

中共广西壮族自治区药用植物园第二支部委员会 西南濒危药材资源开发国家工程实验室 潘宇


image.png

中华中医药学会中药化学分会2019年学术年会合影

image.png

2019年贵州中医药(民族医药)“甲秀”国际学术研讨会合影



景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心