欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019年08月12日

为深入开展调查研究,广泛听取意见,改进工作作风。近日,广西药用植物园党委副书记李力主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,分别与全体科技人员、行政管理和业务管理部门全体人员、产业部门代表、离退休干部职工等200多人座谈,听取大家对园党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议。

会上,李力副书记首先向大家表明此次座谈会的背景和意义,要求大家结合各自工作实际分别发言,围绕征求意见的主要内容提出具体意见建议。参会人员结合各自工作实际和关心的问题,踊跃发言,就园领导班子及其成员政治建设、思想建设、作风建设以及改进作风、改进工作,推进世界级药用植物园建设等方面提出了意见和建议。

经梳理,此次意见征求会共征集到六方面29条建议。下一步,园党委将根据征集到的意见建议,通过开启“整改进行时”等措施推进整改,由各分管领导领衔,各职能部门配合,限期办结,销号管理,让每个问题有回应、每项意见有落实,确保主题教育取得实效。

 

 

                 人力资源部 黄恋清



image.png

征求意见会现场

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心