欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

铭记历史不忘初心牢记使命砥砺前行 ——广西药用植物园赴广西革命纪念馆开展 “不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动

发布时间:2019年08月12日

为缅怀革命先烈,传承红色基因,牢记初心使命,勇于担当作为,8月8日下午,广西药用植物园(以下简称“药园”)全体党员前往广西革命纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。在自治区卫生健康委党组成员、园党委副书记、主任缪剑华的带领下,党员同志们重温入党誓词、重问入党初心,声音洪亮,慷慨激昂,表达了为党的事业奋斗终身的信念与决心。

随后,同志们共同回顾了党领导广西人民进行土地革命、抗日战争、解放战争的光辉历程。一张张图片、一件件历史遗物、一段段革命故事,把大家带回了那段艰苦卓绝的革命岁月。大家深深地为广大爱国志士为了救亡图存、抵御外侮、反抗压迫、寻求民族复兴而在革命的各个阶段所表现出的无私无畏、视死如归、一心为国的英雄事迹所震撼,更加深了大家对党史的学习认识和对党的热爱及忠诚。

同志们纷纷表示,要铭记历史,发扬党的革命传统,不忘初心,牢记使命,以实际行动发挥党员干部的模范带头作用,为建设世界级药用植物园贡献智慧和力量!


党政办 胡秋艳


image.png

重温入党誓词


image.png

专心致志听讲解

image.png

合影留念

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心