欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

盛满民心的新食堂首日启用获职工集体点赞

发布时间:2019年08月05日

“嗯嗯,新食堂的饭菜味道好极了,瞬间幸福感爆棚。”2019年8月1日,承载着满满民情与民心的药园职工食堂正式投入使用。当天中午12时起,伴随着欢声笑语,药园100余名职工在崭新的食堂愉快地享用午餐。

俗话说,民以食为天。曾经,“午餐难”是药园的老大难问题。每到中午,“吃什么”和“去哪儿吃”成为药园职工最纠结的问题。职工们热切盼望药园能建设自己的“职工食堂”,但由于各种原因而未能实现。

职工食堂虽小,却是事关职工最直接、最现实的利益。为切实解决职工午餐难问题,提升广大职工的获得感和幸福感,食堂建设被列入药园2019年度重点工作任务。园领导班子多次就职工食堂的建设问题进行讨论。自治区卫生健康委党组成员、园主任缪剑华强调,一定要做好食堂的建设工作,把关爱职工、关注民生落到实处,让员工吃得放心,吃得满意。“职工食堂不仅要吃得饱,更好吃得好,吃出健康、吃出快乐。”

经过资产后勤部和旅游公司的不懈努力,职工食堂如期交付使用。建成后的职工餐厅,可满足药园全体在职职工的午餐用餐需求。据介绍,职工食堂将按照安全、卫生、新鲜、营养、适口的原则,提供可口的饭菜给职工。

首日启用当天,职工们围坐在一起,吃着可口的饭菜,温馨如家,食堂成了名副其实的“职工之家”。饭吃好了,员工也有了归属感。通过职工食堂建设,园里为职工办了实事,为促进药园的和谐发展提供了有力的后勤保障。

接下来,负责部门将根据职工们的意见和建议,不断改进职工食堂的菜色、服务和管理,把职工食堂办成管理规范、特色鲜明、职工满意的温馨家园,更好地服务广大职工。

 

             资产后勤部 黄算    旅游公司 韦缤


微信图片_20190805150951.jpg

整洁舒适、美观大方的食堂

image.png

职工之家


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心