欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西中药材良种繁育工程技术研究中心迅速落实药园2019年宣传工作会议精神

发布时间:2019年05月15日

2019年5月13日上午,广西中药材良种繁育工程技术研究中心(以下简称“中心 ”)组织召开中心工作会议,迅速贯彻落实当天早上召开的广西药用植物园(下称“药园”)2019年宣传工作会议精神。会议由中心副主任白隆华研究员主持,园党委副书记、中心主任李力参加会议。

会上,李力副书记首先向中心全体参会人员传达了自治区卫生健康委党组成员、药园主任缪剑华在广西药用植物园2019年宣传工作会议上的讲话精神,要求各部门负责人和宣传员要提高宣传的敏感性和敏锐性,特别要把握好新闻写作的时效性,要善于总结工作成绩,深入挖掘新闻内涵,找出工作亮点,通过多看、多写,不断提高稿件的写作质量。

李力强调,中心要认真领会药园宣传工作会议精神,按照缪剑华主任的部署抓好落实。他指出,中心科技人员90%是贫困村科技特派员,大家要通过信息稿件的方式将科技服务助推脱贫的工作成果充分展示出来。白隆华副主任要求,要多渠道开拓新闻信息来源,将部门工作动态、阶段性成果、突出成绩、亮点工作等及时形成文字或图片稿件。

此次会议进一步提高了中心员工对宣传工作重要性的认识,明确了中心的新闻宣传工作任务。中心将在完成2019年宣传工作任务的基础上,力争取得新的突破。

          

药园第二党支部广西中药材良种繁育工程技术研究中心   徐永莉



图片 1.png

会议现场

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心