欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园召开科研创新团队专家评审会

发布时间:2019年04月15日

3月29日,广西药用植物园(以下简称“药园”)党委副书记李力主持召开科研创新团队专家评审会,对11个申报团队进行评审。广西医科大学赵永祥教授担任专家评审组组长,广西大学陈保善教授、中国医学科学院药用植物研究所马小军研究员、广西科学院李锋研究员、广西师范大学陈振锋教授为专家评审组成员。人力资源部、科研部和监察室等部门负责人参加评审会。

李力副书记首先介绍了此次评审会的主要内容以及科研创新团队基本情况。随后,申报团队负责人依次汇报了各自团队成员结构、研究方向、研究基础、研究目标、预期成果等内容。评审专家对各申报团队在前期研究成果给予充分肯定,并分别指出了各团队存在的不足,提出相应的意见和建议。

组建科研创新团队是药园今年以来在提高科研创新能力方面采取的重要举措,目的是进一步推进广西药用植物园的学科发展,增强学术创新能力,提高科研创新水平,鼓励和支持科研人员团结协作,积极参与国内、国际科技竞争,多出高水平、创新性的科研成果。

                     人力资源部  黄恋清


图片 1.png

评审现场


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心