欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

聚力扫黑除恶建设善美药园 ——药园召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间:2019年04月10日

黑恶势力对社会有哪些危害?如何鉴别和抵制黑恶势力?近日,药园召开扫黑除恶专项斗争工作会议,传达学习了全国扫黑除恶专项斗争督导工作有关情况和自治区督导工作有关内容与要求,并部署下一步工作。会议由药园副主任张占江主持,药园副科以上人员参加了会议。

会议要求,各部门要强认识,提站位,进一步坚定深入推进扫黑除恶专项斗争的信心和决心;要抓痛点,攻难点,在攻坚克难中推动扫黑除恶专项斗争步步深入;要强措施,严责任,确保扫黑除恶专项斗争决策部署落到实处,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作,

张占江强调,药园干部职工要进一步提高对扫黑除恶专项工作的认识,提高对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度,切实铲除药园可能滋生黑恶势力的土壤,促进善美药园建设,助力和谐社会发展。

         

                                                        资产后勤部 黄算



IMG_8133.jpg

会议现场

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心