欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

杏林公司开展春季园林大修剪行动

发布时间:2019年03月12日

春季是树木萌芽养护的好时期,也是杂草、病虫害的复苏期,春季的养护工作是否到位,对药园全年的园林绿化工作来说很关键。3月伊始,杏林公司即组织养护和修剪技术人员对人工湖东岸塑胶道两旁的树木花草进行大规模的修剪、清理。经过修剪后的的人工湖东岸整齐美观、生机盎然,进一步美化了药园环境。

人工湖东岸包括有世界知名药物园、湖心岛、东岸木本区以及果菜部,种植的药用植物品种繁多,环境清幽,鸟语花香,很多游客喜欢在此驻足停留、漫步观赏。

为了让园内药用植物在新的一年能更好的生长,展现出更好的园林景观,杏林公司以打造绿化精品为目标,定期组织工人对园区绿化苗木实施科学修剪,美化造型。此次春季大修剪,也是杏林公司员工积极落实药园“提质换挡”工作要求,扬帆鼓劲,为维护苗木的生长平衡,促进苗木春季生长,美  


发挥自己最大作用的一次大行动。杏林公司负责人表示,将进一步加大养护管理力度,对园区内景观绿化带和行步道进行大修剪、大清理,以保持绿化景观效果,提升园林绿化和美化档次。

杏林公司  姚俊宇

QQ图片20190312143923.png

清理修剪的枝叶

QQ图片20190312143943.png

修剪后的人工湖东岸


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心