欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西中药材良种繁育工程技术研究中心召开2019年重点工作任务分解动员会

发布时间:2019年02月28日

2019年2月26日下午,广西中药材良种繁育工程技术研究中心(以下简称“中心”)组织召开了2019年重点工作任务分解动员会暨科研人员岗位任务完成分析会,会议在药园4号楼二楼会议室进行,中心副主任白隆华研究员主持会议,中心主任李力副书记作了动员讲话,11名在园科研人员参加了会议。

李力副书记首先带领大家重温了缪剑华主任关于“筑牢意识形态思想阵地,提振职工干事创业精气神”的讲话精神,要求中心科技人员不负使命、勇于担当。随后,李力副书记对中心2019年的重点工作任务逐条进行分解,从项目的申报和立项,专利的申请和授权,地方标准的申报和立项,SCI文章的撰写、投稿到发表,以及项目的结题和成果登记,李力副书记和大家促膝交流,深入探讨,出谋划策。白隆华研究员结合中心在研项目以及个人岗位工作任务约定书,把2019年中心重点工作任务分解落实到项目、个人,鼓励大家尽早开展工作,较好完成各项工作任务。

此次动员会的召开,明确了广大科研人员的任务,提高了大家的认识,统一了思想,增进了交流。科研人员纷纷表示将以缪主任的讲话立柱架梁,提升大家攻坚克难的精气神,树立信心,扎实推进中心2019年重点工作任务的落实。 

        

(药园第二党支部 广西中药材良种繁育工程技术研究中心   徐永莉)


1111.jpg

会议现场


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心