欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

姚春到广西药用植物园开展春节慰问活动

发布时间:2019年02月01日

1月31日上午,自治区卫生健康委党组成员,自治区中医药管理局党组书记、局长姚春率自治区中医药管理局相关负责同志到广西药用植物园(以下简称“药园”)看望慰问药园领导班子和科技工作者代表。

姚春一行先后来到广西中药材标本馆、广西中药材良种繁育工程技术研究中心、广西药用资源保护与遗传改良重点实验室,与药园研究员余丽莹、白隆华和韦坤华等人进行亲切交流,了解他们的工作情况,需要协调解决的问题和困难等,并代表自治区卫生健康委党组向他们送上鲜花,并致以新春祝福。

在与药园领导班子交流时,姚春对药园2018年在促进全区中药资源普查、推广中药材产业种植、提升药用资源保护技术以及新药研发方面取得的成绩表示肯定。姚春表示,自治区中医药管理局将加大对药园事业发展的支持力度,积极为药园协调解决发展中存在的问题和困难,希望药园在资源保护、科研研究以及中药材产业发展等工作重点领域取得更大进展和突破,为全区卫生与健康事业改革发展作出贡献。

自治区卫生健康委党组成员、药园主任缪剑华代表药园领导班子对自治区卫生健康委、自治区中医药管理局给予药园的大力支持表示衷心感谢。他表示,2019年,药园将以更加积极的精神状态和奋斗姿态,立足新起点,推动药园事业更高质量、更有效率发展。

               

(党政办公室: 李玉芳、周浩林)


QQ图片20190201172327.png

姚春局长一行与药园领导班子、党委委员合影

QQ图片20190201172724.png

姚春看望慰问药园科技工作者代表


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心