欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

敢于担当奋力拼搏全面建成世界级药用植物园 --广西药用植物园召开第九届第一次职工代表大会暨表彰大会

发布时间:2019年02月01日

1月30日上午,广西药用植物园(以下简称“药园”)第九届第一次职工代表大会暨表彰大会在5号楼3楼会议室召开,药园53名职工代表和各部门在职职工参加会议,会议由药园党委副书记李力主持。

会上,自治区卫生健康委党组成员、广西药用植物园主任缪剑华,药园副主任谷筱玉分别向全体职工作《广西药用植物园2019年工作报告》《广西药用植物园关于2018年部门预算执行情况和2019部门预算的报告》。

缪剑华在工作报告中回顾了广西药用植物园2018年工作完成情况,明确提出了广西药用植物园2019年的工作思路、目标和工作重点。

缪剑华指出,2018年药园全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重大部署,在自治区党委政府和自治区卫生健康委的正确领导下,团结一心,努力拼搏,圆满完成了药园“十三五”发展规划的阶段目标,取得可喜的成绩,向着世界级药用植物园迈出了关键的一步。

缪剑华强调,2019年是新中国成立70周年,全面建成小康社会关键之年;也是药园建园60周年,全面完成药园“十三五”规划收官的关键一年,做好今年的工作至关重要。缪剑华要求,药园人要以建园60周年为契机,牢固树立“担当为要,实干为本,发展为重,奋斗为荣”的理念,切实改进督查检查考核工作,以“钉钉子”精神推动各项工作落实,实现药园“内外兼修,提质换挡”,全面建成世界级药用植物园向新中国成立70周年、药园建园60周年献礼。

谷筱玉在报告中表示,今年在经费执行方面将进一步优化支出结构,强化政府采购和政府购买服务预算编制,全面实施预算绩效管理,提高资金使用效益,保障药园持续健康发展。

药园职工代表对《广西药用植物园2019年工作报告》《广西药用植物园关于2018年部门预算执行情况和2019部门预算的报告》进行认真审议,一致表决通过《广西药用植物园2019年工作报告》《广西药用植物园关于2018年部门预算执行情况和2019部门预算的报告》。会上,还对科研部等4个2018年度优秀部门和候小利等10名先进个人获得者进行了表彰。


      

                                                                                                                                                          (党政办公室  周浩林)


QQ图片20190201162741.png

自治区卫生健康委党组成员、广西药用植物园主任缪剑华作《广西药用植物园2019年工作报告》

QQ图片20190201162728.png

谷筱玉副主任《广西药用植物园关于2018年部门预算执行情况和2019部门预算的报告》

image.png

园领导为先进个人颁奖

QQ图片20190201162821.png

园领导为优秀部门颁奖


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心