欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

广西药用植物园荣获2018年广西“八桂科普大行动”优秀奖项

发布时间:2019年02月01日

        近日,由自治区科协、自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区科技厅联合主办的2018年“八桂科普大行动”优秀奖项评选结果出炉,广西药用植物园荣获“优秀组织单位”称号,广西药用植物园旅游公司打造的“小神农实验室之植物克隆”被评为优秀特色活动,广西药用植物园旅游公司总经理覃芳荣获先进个人称号。

        在“八桂科普大行动”活动期间,广西药用植物园紧紧围绕“传中医文化,弘国粹精神”的理念,举办多场多元化、互动性强、参与度高的科普宣传活动。其中,开展八桂科普讲座三场,举行“小神农实验室之植物克隆”四场次,组织中小学生参观标本馆十余次,参与受众达1.8万人次。

广西壮族自治区药用植物园作为全国中医药文化宣传教育基地、国家旅游标准化试点单位和国家AAAA级旅游景区,承担着传播中医药文化的重任。接下来,广西药用植物园旅游公司将充分利用药园独特的药用资源优势,精心打造药用植物科普品牌,在今后的科普工作中再创佳绩,为弘扬中医药文化作出更大贡献。

 

                                                                                                                             ( 旅游公司  吴美霖)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心