欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

中国-东盟传统医学合作大型活动支持项目顺利通过验收

发布时间:2019年01月04日

近日,受国家中医药管理局委托,自治区中医药管理局组织专家对广西药用植物园(以下简称“药园”)承担的《中国-东盟传统医学合作大型活动支持项目》(GZYYGJ2018053)进行验收。自治区卫生健康委党组成员、广西药用植物园主任缪剑华参加验收会,自治区中医药管理局中医药民族医药发展处处长潘霜主持验收会。

潘霜处长首先简要介绍了该项目的背景情况以及对项目的验收要求。随后,中国-东盟传统医药交流合作中心负责人具体汇报了项目完成情况。缪剑华主任对汇报情况做补充说明。缪剑华表示,该项目时间紧、任务重,项目组成员经过努力已完成全部研究工作,希望各位专家对该项目提出意见和建议。

来自广西科学院、广西科技开发院、广西部分中医药机构和高校的7位专家组成员认真听取了项目承担单位的汇报,认真审阅了项目材料,经质疑、讨论,高度评价了本项目的研究工作,一致同意通过验收。

《中国-东盟传统医学合作大型活动支持项目》是国家中医药管理局2018年度中医药国际合作专项,项目的开展对促进中国与东盟国家间在传统医药领域的合作做出了积极的贡献。

 

 

2019-01-04.jpg

 验收会现场


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心