欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园资讯

药园资讯

全区中医药宣传骨干培训班在广西药用植物园举办

发布时间:2018年12月26日

自治区中医药管理局日前在广西药用植物园举办“全区中医药宣传骨干培训班”。来自广西区内各市卫生计生委、中医药管理局、各市中医(中西医结合)医院、区直中医医疗卫生机构中医药宣传工作负责人、媒体记者,以及药园各部门通讯员等80余人参加了培训。

此次培训班旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党对新闻舆论工作的重大决策部署,坚持正确政治方向,坚持党管媒体,坚持正确舆论导向,强化向上向好的中医药新闻舆论氛围。

培训班邀请了中国中医药报等中央媒体,广西日报、广西新闻网、民族医药报等区内媒体专家作专题讲座,通报了中国中医药报广西通联工作,以提升全区中医药行业宣传骨干新闻素养和媒体应对能力,增强中医药宣传报道的互联互通。为加深学员们对中医药文化的认识,培训会后组织学员们实地考察了“全国中医药文化宣传教育基地”广西药用植物园。

自治区中医药管理局中医药民族医药发展处处长潘霜表示,希望大家以此次培训为契机,进一步统一思想,增强责任,提升广大宣传干部的综合素质,提高宣传思想工作服务整个中医药行业、服务群众的能力和水平,为更好地宣传中医药文化提供强有力的思想保证、精神支持、智力支持和舆论环境。

 

(文:党政办公室  黄芩芬,  图:党政办公室  周浩林,东盟中心  胡秋艳)

 

 

2018-12-26-01.jpg 

培训班会场

 

2018-12-26-02.jpg

中国中医药报专家讲座

 

 2018-12-26-03.jpg

广西新闻网专家讲座

 

 2018-12-26-04.jpg

培训班学员实地考察广西药用植物园


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心