欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园概况 > 管理部门

科研部

发布时间:2018年01月05日

1、负责药园科学研究管理、学科建设中长期发展规划、学术委员会日常事务管理,以及各项科研管理规章制度的起草制定。

2、负责各类课题申报服务。收集并及时发布最新课题(项目)申报信息,组织申报科研项目并争取立项。

3、负责组织国家、自治区级重点学科、重点实验室及创新团队的申报。

4、负责在研课题(项目)的全程跟踪及监督管理实施,检查督促各研究中心(平台)科研计划及任务书的执行情况。

5、负责课题的结题验收、成果申报、科研档案管理及年度科研统计工作。

6、负责药园国际科技合作和交流工作,组织举办药园学术活动。

7、负责药园科技外事工作;编制对外科技交流与合作年度计划及科技合作协议。

8、负责管理图书信息,以及负责管理科研试验大田。

9、负责药园挂靠社会团体的活动组织、会员维护及日常管理、信息服务,协助区内相关协会开展学术活动、职业培训等工作。

10、协同财务部进行相关科研经费、重点学科建设经费的管理。

11、按照上级领导机关的工作部署与要求,全面贯彻落实党风廉政建设与反腐败工作,转变工作作风,加强效能建设,做到“五不准五不让”,更好地为药园科研、建园工作与经济建设服务。

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心