欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园概况 > 管理部门

党政办公室

发布时间:2018年01月05日

职能职责:

① 负责组织协调、上传下达,畅通信息传递渠道,保证工作任务的落实。

② 负责组织调研,了解、掌握各部门工作动态,为行政、党委有关决策提供信息,当好领导参谋。

③ 负责党务具体工作,组织开展党性、党风、党纪教育,对党务工作具体运行过程、有关精神文明建设的具体工作进行综合、协调和组织。

④负责协助园领导抓好党风廉政建设和反腐败工作,研究、制订综合治理和预防腐败的有效措施。

⑤负责协调指导群团工作;协助园工会开展工作。

⑥负责起草并印发行政、党委的发展规划、工作计划、报告、总结、决议等公文;负责药园公文稿文字材料的审核、把关;负责文件的承办、转办、督办、催办。

⑦负责药园文化和宣传工作;负责园务公开工作。

⑧负责园领导班子会、园行政例会、党委会和各项活动的具体会务工作;负责行政、党委召开的会议的记录,及时下发会议纪要。

⑨负责园内外接待工作。

⑩负责接受群众来信来访,组织协调处理园内外关系。

⑪负责机要保密工作;负责药园印章和机要文件收发管理。

⑫负责节假日放假安排和作息时间调整。

⑬负责本部门人员资质或能力的提升及本部门人员年度培训计划的制订和组织落实。

⑭完成园领导交办的其他工作。

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心