欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园概况 > 管理部门

资产后勤部

发布时间:2018年01月05日

职能职责:

①负责药园内部建设项目的指南编写、招投标组织及过程协调与管理等工作;负责对外合作建设项目的策划、组织及建议书的编写,并做好申报工作。

②负责药园国土资源的内部项目建设用地规划、对外合作等方面的管理;对接南宁市国土、规划等部门关于征收或征用药园用地的事宜。

③负责绿园小区建设、不动产证件办理、物业服务监管等工作。

④负责药园国有土地保护管理工作。

⑤负责药园合作项目的管理、国有资产的保值增值。

⑥负责药园项目的施工管理和运行。

⑦负责药园固定资产的登记造册和实物管理,并制订相关管理制度。

⑧负责药园安全保卫、卫生保洁的监督管理工作,具体负责行政办公区的安全保卫、卫生保洁工作。

⑨负责药园综治维稳工作。

⑩负责药园的户籍管理、计生工作。

⑪负责药园安全生产、消防管理和节能减排管理工作。

⑫负责前台接待、来访登记、报刊信件收发、会议室管理、订餐管理、水电维护等后勤服务工作。

⑬负责药园职工保健、爱国卫生运动和医疗保障工作。

⑭负责管理药园车辆和公务用车保障工作。

⑮负责本部门人员资质或能力的提升及本部门人员年度培训计划的制订和组织落实。

⑯完成园领导交办的其他工作。

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心