欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 药园公告

药园公告

广西药用植物园2020年度公开招聘工作人员实际操作能力测试通知

发布时间:2020年10月15日

根据《广西壮族自治区药用植物园2020年度公开招聘工作人员公告》相关精神,经资格审查、笔试考试,共有79名考生进入实际操作能力测试程序,现将实际操作能力测试有关事项通知如下:

一、测试时间、地点

时间:2020年10月24日(星期六)8:00-18:00

地点:广西药用植物园科研行政区(广西壮族自治区南宁市兴宁区厢竹大道88号)

二、测试人员

(一)根据考生笔试成绩从高分至低分的排序以及规定的比例,确定实际操作能力测试人员9人,具体名单请查看《广西药用植物园2020年度公开招聘工作人员笔试成绩公告》;

(二)通过资格审查进入实际操作能力测试人员70人,具体名单请查看《广西药用植物园2020年度公开招聘资格审查结果(第一批)公告》《广西药用植物园2020年度公开招聘资格审查结果(第二批)公告》。

查阅网址:http://www.gxyyzwy.com

三、测试内容及安排

实际操作能力主要测试应聘人员掌握履行应聘岗位职能相关实践工作技能的水平,测试实行100分制记分,合格分数线为60分,测试时间分别为行政管理、业务管理岗位30分钟,科研机构科技人员岗位10分钟。

四、测试注意事项

(一)参加实际操作能力测试人选须认真阅读《实际操作能力测试考生须知》(详见附件2)。

(二)参加上午测试的考生(详见附件1)请携带本人身份证于10月24日7:20前到达考务办公室报到,经核验无误后才能进入候考室。因提供的证件与实际操作能力测试人选不相符的,取消实际操作能力测试资格。7:40抽签确定测试顺序。凡在7:40前未到达的,按自动放弃实际操作能力测试资格处理。

参加下午测试的考生(详见附件1)请携带本人身份证于10月24日13:50前到达考务办公室,经核验无误后才能进入候考室。因提供的证件与实际操作能力测试人选不相符的,取消实际操作能力测试资格。14:10抽签确定测试顺序。凡在14:10前未到达的,按自动放弃实际操作能力测试资格处理。

考务办公室:广西药用植物园科研行政区6号楼一楼

六、新冠肺炎疫情防控有关要求

为做好我单位2020年公开招聘现场考试期间新冠肺炎疫情防控工作,保障考生和考务工作人员身体健康,按照《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020〕167号)文件精神,相关工作要求如下:

(一)参加上午测试的考生须于10月24日上午7:00-7:20到达广西药用植物园科研行政区6号楼前体温检测处,出示身份证、扫广西健康码、测量体温、提交健康情况表(附件3,请提前下载填好并手写签字)后,进入考务办公室。

参加下午测试的考生须于10月24日上午13:30-13:50到达广西药用植物园科研行政区6号楼前体温检测处,出示身份证、扫广西健康码、测量体温、提交健康情况表(附件3,请提前下载填好并手写签字)后,进入考务办公室。

(二)测试当天,考生通过体温检测处时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量。持“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考务办公室,持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供 7 天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

(三)入场及测试过程中,考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

(四)考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。如出现发热、咳嗽等疑似症状的要及时报告,经防疫评估后仍具备参加测试条件的考生需进行隔离测试。

未尽事宜请联系广西药用植物园人力资源部。联系人及电话:黄老师,0771-5610229。

  

 

                                                                                              广西壮族自治区药用植物园

                                                                                                      2020年10月15日


附件下载 附件1:.实际操作能力测试岗位和时间安排(20201015).xlsx
附件2:实际操作能力测试考生须知(20201015).doc
附件3:广西药用植物园2020年度公开招聘工作人员健康情况表 .docx

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心