欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 热点专题 > 不忘初心 牢记使命 主题教育专栏

退休不褪色,不忘初心跟党走——药园第四党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019年07月08日

2019年7月3日下午,为了庆祝中国共产党成立98周年,药园第四党支部组织离退休党员到广西档案馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

进入档案馆展厅,看着革命先烈的照片和历史文献档案,听着讲解员述说中国共产党的发展历程,离退休党员们都被沧桑的历史震撼了。一幅幅老照片简要回顾了98年来中国共产党走过的由小变大、由弱变强的光辉历程,让离退休党员们深刻感受到“没有共产党,就没有新中国”。参观过程中,有的离退休党员在革命先烈的书信手稿前仔细观看驻足不前;有的老同志们津津乐道中国共产党的发展历程,展现出作为一名中国共产党员的自豪。

接着离退休党员们来到了《民族团结之花——广西壮族自治区成立档案图片展》。展馆以图文并茂的信息和实物,展示了广西壮族自治区成立的过程,以及60年来壮乡儿女的精神风貌和杰出成就,使离退休党员对广西壮族自治区有了更深刻的了解,激励了离退休党员发挥余热,建设壮美广西的决心和毅力。

最后离退休党员还参观了“一带一路”专题档案图片展。在这里,离退休党员们不仅看到了历届东盟博览会的主旨、开幕式精彩瞬间,更看到了中国和东盟国家魅力之城的照片。

通过这次主题教育活动,离退休党员们进一步加强了党性修养,增强了“四个意识”。老党员们表示要不忘革命初心,永葆政治本色,将我党的优良作风和优秀传统发扬光大。


第四党支部 离退办 韦杰生

QQ图片20190708082140.png


QQ图片20190708082200.png

QQ图片20190708082229.png


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心