欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 热点专题 > 广西药用植物园六十周年大庆 > 药园人物风采

陈宪升

发布时间:2019年09月30日

陈先生.png

陈宪升同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用,在新时代锐意进取,奋发有为。一是勇于担当,敢于作为,“啃下了”广西药用植物园主园区房屋搬迁的硬骨头,为全面建成世界级药用植物园作出重大贡献。他努力克服种种压力和困难,积极配合政府加快推进药园主园区房屋搬迁工作,使得困扰药园发展十年之久的主园区142户居民房屋全部依法拆除,全面完成了主园区房屋搬迁任务。二是迎难而上,化解矛盾,维护药园的和谐稳定。在离退办工作上,耐心向老职工解释房屋征收政策,妥善处理老职工最关心的问题,主动回应解决来访老职工诉求,维护了药园老干队伍的稳定。三是临危受命,巩固了园区房屋搬迁成果,解决药园引进高级人才的住房问题。在危旧房改造项目因资金短缺而面临停工的压力下,临危受命,兼任项目负责人,开展绿园小区二期A、B栋项目保建设的攻坚战,筹措资金8000多万元,切实解决了建设资金困难问题,实现危旧房改造项目提前封顶。

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心