欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 人才建设 > 政策法规

关于印发广西壮族自治区卫生系列高级专业技术资格评审条件(试行)的通知(桂职办〔2017〕36号)

关于印发广西壮族自治区卫生系列高级专业技术资格评审条件(试行)的通知

(桂职办〔2017〕36号)

 

各市人力资源和社会保障局、职改办,自治区各系列、自治区直属各部门职改办(人事、干部处):

      现将自治区卫生系列职称改革工作领导小组办公室制定的《广西壮族自治区卫生系列高级专业技术资格评审条件(试行)》印发给你们,请认真贯彻执行。在执行中有何问题和建议,请及时报告我办。

 

 

                                                                         自治区职称改革工作领导小组办公室

                                                                          2017 年 4 月 18 日

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072 地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771—2443029 园党政办电话:0771-5611352 传真:0771-2443020

桂ICP备10006065号 公安备案号:45010202000271 技术支持:北京市计算中心