欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 人才建设 > 人才招聘

广西药用植物园2021年度公开招聘高层次人才公告

发布时间:2021年08月02日

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)及有关文件精神,结合本单位实际工作需要,现将本单位2021年度公开招聘有关事项公告如下:

一、单位简介

广西壮族自治区药用植物园(广西壮族自治区药用植物研究所,中国医学科学院药用植物研究所广西分所)位于南宁市兴宁区长堽路189号,占地面积202公顷,创建于1959年,是广西壮族自治区中医药管理局直属的从事药用动植物资源收集、保存、展示、科普教育,特色中药资源、民族药资源产品开发、中药材产品质量检测技术与标准研究,中药材产品质量标准起草及检测服务的具有独立法人资格的全额拨款公益二类事业单位。

二、招聘岗位

本次公开招聘实名编制工作人员2名,具体岗位要求附后。

三、报名基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其他条件(涉及年龄、工作年限等时间计算截至报名首日)。

四、信息发布地址

本次公开招聘公告及拟聘人员公示:在广西壮族自治区药用植物园网站(www.gxyyzwy.com)发布。

五、招聘流程

(一)报名方式

1.报名方式:采用现场报名方式,不接受电话、短信、电子邮件等其他方式报名。

2.报名时间、地点

报名时间:2021年8月2日至8月10日,正常上班时间,逾期不再受理。

报名地点:广西南宁市兴宁区长堽路189号广西药用植物园科研行政区2号楼3楼人力资源部。

3.报名提供材料如下(按顺序装订):

(1)《广西壮族自治区药用植物园2021年度公开招聘高层次人才报名登记表》(附件2)原件,贴近期免冠1寸彩色照片,本人在报名表的“应聘者承诺”栏亲笔签名;

(2)身份证、学历证、学位证、职称证复印件(带原件现场核实);

(3)如在编人员报考,需提供现所在单位同意报考证明;

(4)个人健康承诺书(附件3)原件,须本人亲笔签名;

(5)递交1张1寸近期免冠彩照用于办理准考证。

4.注意事项

(1)每名应聘者只能应聘一个岗位,不符合本招聘公告所列专业岗位条件的人员谢绝报名。

(2)应聘报名信息必须真实、准确,对伪造虚假信息,骗取考试聘用资格的,一经查实,则取消相应资格。信息填写错漏或根据应聘报名时提供的联系方式无法联系上应聘者本人的,责任由应聘者本人承担。

(3)本次招聘承诺:不向考生收取任何报名费用。

(二)资格审查

广西壮族自治区药用植物园对报名人员进行资格审查,确定参加考核人员名单。资格审查由广西壮族自治区药用植物园纪委、监察室全程监督。资格审查贯穿整个招聘过程,一经发现不合格者立即取消应聘资格。资格审查情况将在本单位网站发布。

(三)考核

本次招聘采取直接考核的方式,成立考核小组,对通过资格审查符合应聘条件及达到考评标准的人选进行考核。主要考察应聘人员的政治思想表现、道德品质以及与应聘岗位相关的业务能力、工作实绩、岗位匹配度等情况。

(四)体检

根据考核结果,按招聘职位数1:1确定体检人选。体检工作按照《中共广西壮族自治区委员会组织部、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区卫生健康委员会关于进一步规范事业单位公开招聘人员体检工作有关问题的通知》(桂人社规〔2019〕11号)执行。由我单位统一安排,到指定医院进行体检,不按时参加体检者,视同放弃资格。体检费用个人自理。体检出现不合格者,不再递补人员。

(五)公示

体检合格拟聘人员名单在本单位网站公示,公示时间为7个工作日,公示内容包括姓名、性别、学历学位、专业、拟聘岗位等。

(六)聘用

经公示无异议人员,报广西壮族自治区卫生健康委员会审核,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅核准备案后,按有关规定办理聘用手续,单位与拟聘人员签订聘用合同,并实行试用期制度。

六、纪律与监督

本次招聘考试应聘人员、招聘单位和招聘工作人员违纪违规的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)有关规定从严处理。监督举报电话:0771-5614795。

招聘联系人及联系方式:

黄老师、李老师,0771-5610229

  

 

                                                                                  广西壮族自治区药用植物园

                                                                                           2021年8月2日


附件下载 附件1 广西药用植物园2021年度公开招聘高层次人才岗位信息表.xls
附件2 广西药用植物园2021年度公开招聘高层次人才报名表.docx
附件3 有关健康信息真实性承诺书.docx

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023)

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心

地址:南宁市长堽路189号(邮编530023)

桂ICP备10006065号-4公安备案号:45010202000271