欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 人才建设 > 人才招聘

广西药用植物园2020年度公开招聘工作人员笔试通知

发布时间:2020年09月18日

根据《广西壮族自治区药用植物园2020年度公开招聘工作人员公告》相关精神,经网上报名、资格审查,共有160名人员需参加笔试,现将笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间

2020年9月26日(星期六)上午9:00-11:00

二、笔试地点

龙翔荆楚高中(广西壮族自治区南宁市兴宁区长堽路189号,广西药用植物园内)

三、笔试内容及要求

招聘本科及以下学历的岗位必须进行笔试,笔试采取闭卷的形式进行。笔试科目为综合性知识,主要测试应聘人员的职业道德、职业规范以及岗位所需的专业知识、技能的掌握和运用能力。考试满分为100分,合格分数线为60分,时间为120分钟。

四、笔试注意事项

(一)考生需携带本人身份证原件进入考场。

(二)9月26日8:30开始进入考场查验证件,由考务工作人员引导间隔依次进入考场。考试开始30分钟后不得进入考场,考试开始60分钟后方可交卷离场。

(三)请考生自备考试用2B 铅笔、黑色墨水签字笔或水性笔、塑料橡皮、削笔刀等。

(四)因停车位有限,请考生尽量选择公共交通工具出行,且考生车辆一律不允许进入校园。

五、疫情防控有关要求

为做好我单位2020年公开招聘现场考试期间新冠肺炎疫情防控工作,保障考生和考务工作人员身体健康,按照《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020〕167号)文件精神,相关工作要求如下:

(一)考生须于9月26日上午7:30-8:30到达学校门口,提交健康情况表(附件2)后,出示身份证及扫码入校,上午9:00正式开考前进场完毕。

(二)考试当天,校门口设有体温检测通道,考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量。持“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可入校,持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供 7 天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

(三)入校及笔试过程中,考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

(四)考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。如出现发热、咳嗽等疑似症状的要及时报告,经防疫评估后仍具备参加考试条件的考生需进行隔离考试。                          

联系人及电话:黄老师,0771-5610229。

 

 

                                                                                                 广西壮族自治区药用植物园

                                                                                                          2020年9月18日

 

 


附件下载 附件1:广西药用植物园2020年度公开招聘工作人员参加笔试人员名单.xlsx
附件2:广西药用植物园2020年度公开招聘工作人员健康情况表 .docx

景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023)

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心

地址:南宁市长堽路189号(邮编530023)

桂ICP备10006065号-4公安备案号:45010202000271