欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 党建与文化 > 党建活动

广西药用植物园第一党支部:支部书记讲党课 党史学习再升温

为深入贯彻落实党史学习教育活动,促进党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,近日,第一党支部书记白丹宇以“从党史学习中坚定信念,奋力推动世界一流药用植物园建设”为题,为支部全体党员上党课。

党课学习现场.jpg

党课学习现场

白丹宇从“深刻认识中国共产党为中华民族作出的伟大历史贡献”“深入把握中国共产党伟大奋斗历程告诉我们的深刻启示”以及“如何在学习党史中坚定信念、知责奋进、担当作为”三个方面与大家分享,带领大家一起回顾了中国共产党的百年发展历程,学习了中国共产党的革命精神,学习了中国共产党是如何团结带领中国人民取得今天的伟大成就,党课主题鲜明、内涵深刻,让大家受益匪浅。

课上,白丹宇对支部党员提出要求,一是要在对照党的性质宗旨中铸牢坚定信仰、矢志不渝的忠诚之魂;二是要在体悟党的光荣传统优良作风中修好认真负责、精益求精的成事之道;三是要在学习党的非凡历程中凝聚坚忍不拔、担当作为的奋进之力。他希望每位党员不仅要把学习党史作为重大政治任务,学在日常、抓在经常、融入平常。同时,要不断汲取党史中蕴藏的真理力量、实践智慧和丰厚营养,以党史伟大魅力启迪我们在坚定信念、知责奋进、担当作为、干净干事中砥砺前行。

党员们纷纷表示作为新时代的青年人,生逢盛世,也责任在肩,在今后的工作中,要进一步坚定理想信念和宗旨意识,发扬光荣传统、传承红色基因,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(第一党支部 蒋莉)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心