欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 党建与文化 > 党建活动

广西药用植物园第一党支部召开2020年度组织生活会

3月24日,广西药用植物园第一党支部召开2020年度组织生活会。第一党支部书记白丹宇主持会议,药园党委副书记潘达颜以普通党员身份参加了第一党支部组织生活会。

广西药用植物园第一党支部2020年度组织生活会现场.jpg

广西药用植物园第一党支部2020年度组织生活会现场

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“ 四个找一找”要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,明确努力方向和改进措施。

第一党支部支委高度重视此次组织生活会的召开。会前,通过“三会一课”、学习研讨、宣讲解读等方式组织支部党员集中学习、研讨交流;依托深入开展谈心谈话,广泛征求党员对党支部的意见建议,为组织生活会的召开打牢基础。

会上,白丹宇代表党支部委员会向党员述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,党员对支部委员会的工作进行了评议。随后,白丹宇带头进行自我批评,与会党员在大会上逐一开展了批评和自我批评。会议坚持问题导向,深刻剖析思想根源,党员同志联系实际提出了努力方向和整改措施,支部进一步凝聚了共识、增进了团结、明确了方向。

会议认为,此次组织生活会会前准备充分、相互批评坦诚、意见措施有力,达到了红脸出汗的效果。白丹宇强调,各位党员同志会后要及时消化,改进不足,以此次组织生活会为新起点,立足工作岗位,主动担当作为,不断增强发现和解决问题的能力,以实际行动迎接建党100周年。

(黄芩芬)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号-4  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心