欢迎来到广西药用植物园! 中文 | English

所在位置:首页 > 党建与文化 > 党建活动

走访慰问老干部,浓浓关爱暖人心——广西药用植物园党委组织开展“七一”慰问老党员、困难党员活动

发布时间:2020年07月09日

为庆祝建党99周年,根据药园党委统一安排,7月6日至7日,自治区卫生健康委党组成员、广西药用植物园党委书记缪剑华,药园党委副书记潘达颜,药园纪委书记杨斌杰等班子领导组织党委办公室和离退办公室相关负责人,分赴5个家庭走访慰问老党员、生活困难党员,给他们送去节日的慰问和亲切的祝福,并为他们送上慰问品和慰问金。

药园党委书记缪剑华、副书记潘达颜与老党员开展亲切谈话.jpg

自治区卫生健康委党组成员、药园党委书记缪剑华(左二),药园党委副书记潘达颜(右二)与老党员亲切交谈

在退休干部周勇飞家中,缪剑华与周老进行了亲切交谈,感谢他为药园事业发展作出的贡献,希望他一如既往地关心药园的发展并积极建言献策,缪剑华还细心地嘱咐周老要注意保重身体。在欧阳章、黄日焕、耿汉光等老同志家中,潘达颜详细询问他们生活及思想状况,了解他们的生活难处。对于患病的老党员、生活困难党员,仔细询问他们的身体及治疗情况,鼓励他们积极治疗,乐观对待生活。在退休干部吴赵佛家中,杨斌杰向其家属详细询问了他在身体状况和在医院的治疗、护理情况,鼓励他们坚定信心,勇于面对生活的困难。

药园党委副书记潘达颜向老党员发放慰问金.jpg

药园党委副书记潘达颜向老党员送上慰问金

杨斌杰书记向家属详细了解情况.jpg

药园纪委书记杨斌杰与老党员家属详细交谈了解情况

关爱老党员是党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。活动中,老党员们表示真切地感受到了党组织的温暖和关怀,对慰问组的到来表达了深深的感谢,并表示在今后的生活中,牢记党的宗旨,不忘党的恩情,积极履行党员的义务和职责,一如既往地关心关注药园的发展,继续发挥党员的先锋模范作用和余热助力药园发展。

                                                        (党委办公室-刘凡)


景区旅游咨询电话、传真:0771-5603072  地址:南宁市长堽路189号(邮编530023 )

园行政办公楼服务前台电话:0771-2443029  园行政办电话:0771-5611352  传真:0771-2443020  自治区爱国主义教育基地预约电话:0771-5603072

桂ICP备10006065号  公安备案号:45010202000271  技术支持:北京市计算中心